殡管所十差整改专题报道6

办丧事被中介重复收费,殡仪馆:可拨打24小时服务电话


长江日报融媒体4月4日讯(记者刘海锋)“多亏你们第一时间调查清楚,不然多花了钱不说,还对你们形象造成了伤害。”4月1日上午,在武汉蔡甸区玉笋山殡仪馆内,丧户陶女士对该馆工作人员连连感谢。

1日上午,陶女士带着票据来到玉笋山殡仪馆接待室,称刚刚在服务大厅缴费窗口核对该馆出具的项目收费发票明细后发现,自己所花的钱比发票明细中多出一部分,怀疑该馆一名朱姓“工作人员”在提供一条龙服务过程中额外收了钱。

殡仪馆接到投诉后调查发现,陶女士所指的“工作人员”朱某,是一名专门从事殡仪一条龙服务的社会从业人员,通过冒充殡仪馆工作人员骗取丧户信任,在服务过程中重复收费。殡仪馆查证此事后,立即对朱某进行了批评教育,责令其当场退还向陶女士多收的1000元费用,并在该馆的诚信服务黑榜中公示,提醒办事丧户谨防上当受骗。

玉笋山殡仪馆相关负责人说,丧户在办理丧事时可直接拨打殡仪馆24小时服务电话或直接与殡仪馆工作人员联系,即使不知道是什么程序,如何办理,殡仪馆也会进行提示,全部环节还会有工作人员陪同。

【编辑:朱曦东】



返回 打印